MECS+ Love Conference! ♥

Here's another favor from God... :)

Pas Christmas Eve kemarin, tiba-tiba aku dicontact sama ko Josua Iwan Wahyudi, author and trainer, yang pernah aku ikutin juga seminarnya, hehe.. Ternyata dia mo minta aku untuk jadi salah satu speakers (narasumber talkshow) di Love Conference mereka tgl 16 Feb 2013 nanti.. wow.. (Thanks ci Grace for connecting us :)) Yang pasti aku excited banget pas dapet tawaran ini, karena ini bener-bener one of my favorite topics! haha.. Apalagi kalo bukan soal Love, Single Life, Jomblo, dan teman-temannya.. :p


Nah, buat temen-temen yang pengen ikut.. buruan daftar, soalnya terbatas cuma buat 100 peserta (and ini khusus buat kalian yang berusia 17-25 thn aja) trus.. siapa tau kita bisa sekalian ketemuan ya di sana (buat temen-temen bloggers and semua yang selama ini cuma kenal di dunia maya, haha..) Caranya gampang, kamu bisa liat infonya di image di atas ini (bisa keliatan jelas gak?) cuma tinggal SMS "MECS-nama-usia-email" kirim ke 0878-78987601.. Kalo ada yang kurang jelas, tanya aja ya :) See you in February!



2 comments:

  1. praise the Lord for another opportunity to impact youth generations! :)

    ReplyDelete

 
THE PRESENT Blog Design by Ipietoon