Friday, December 20, 2013

Our Love Story (Behind The Scenes)

Post kali ini khusus buat kalian yang udah pada baca buku "Our Love Story" (soalnya kalo belom baca, pasti kaga connect, hehehe..) Lagi iseng aja ngeliatin file foto-foto di komputer, trus kepikiran.. "wih, seru juga kali ya kalo aku bisa kasih liat ke para pembaca, beberapa foto kejadian yang ada di buku Our Love Story, or foto orang-orang yang terlibat di dalam kisah ini.." So, ini dia beberapa foto yang mau aku tunjukin.. and buat yang belom baca bukunya, you can download it here:


*****

So first, I want to introduce to you.. our beloved Nie! Ini dia orang yang pertama kali ngajakin aku mission trip ke Kamboja.. :p


Next, nih aku kasih liat juga yang namanya Hermin, hehe.. Ke-2 dari kiri, yang pake kemeja biru.. Still single and available lho, wkwkwk.. *jadi promosi* :p


Ini beberapa foto kita waktu lagi di Kamboja (pas baru pertama kenalan).. Aku gak banyak foto bareng DM waktu itu :p


Liat nih si DM lagi nyempil and senyum-senyum di belakang, hihi...


Nah, ini yang penting nih, mak comblang kita.. Mami Elly and Bang Edu.. :)


Trus ini foto pas kita ketemuan di CP sama beberapa temen mission trip.. At that time, they didn't know kalo kita ini lagi dijodohin and lagi saling doain, hihi..


Trus ini foto keluarga yang pas di wedding adiknya DM.. Gak tau apa-apa tiba-tiba disuruh ikut foto bareng keluarga mereka.. *tutup muka deh* wkwkwk.. But seru juga jadi ada kenang-kenangan :p



Last but not least.. Ini foto waktu aku ketemuan sama pendetanya DM, Ps. Yudah and his wife.. waktu mereka lagi main ke Jakarta.. Ini dia orang yang paling banyak aku tanya-tanya soal DM, hehehe..


*****

Segitu dulu aja deh, bingung mo post foto yang mana lagi, udah kebanyakan foto, haha.. But ngeliat foto-foto ini jadi bersyukur buat orang-orang yang Tuhan pake and Tuhan kirim buat terlibat dalam Our Love Story aku and DM :) And masih banyak lagi nama orang-orang yang gak bisa disebutin satu per satu.. THANK YOU ALL !! ^^

2 comments:

KeZia Margaret said...

ciciii tauu nggak.
cici tmbah glowing dehhhh since udehh jadian sm DM.
keliatan ajaa gituh dari foto2nyaaa :D

Marcella Flaorenzia said...

Aku cuma pake Ponds koq, wkwkwk.. :p

Post a Comment