Jesus It Is You!


What a beautiful morning!

Mulai minggu ini aku lagi biasain saat teduh di teras, karena my parents baru beli kursi taman, haha.. and I really really love it! (memang aku yang request minta beli sih sebenernya :p) Jadi tiap pagi aku mulai baca Bible and do journaling di situ, sambil minum teh juga kadang, hihi.. And pagi ini, aku saat teduh pake 1 lagu ini.. pasti rata-rata kalian juga udah pada tau, but ga tau kenapa dari semalem kepikiran lagu ini terus ;)

Jadi tadi pas sa-te, aku puter video yang aku post di atas, sambil catet liriknya juga.. so powerful! Baru pernah denger juga versi yang dinyanyiin sama penyanyi aslinya, haha.. biasanya cuma denger yang versi TW.. I love this song pokoknya!! ;p

So, I hope video and lyric di bawah ini juga bisa jadi berkat buat kamu.. Just turn on the music and enjoy it! Let's think about His goodness and everything that He has done in your life :) Jesus, it is YOU!! 


"JESUS IT IS YOU"

WHO MAKES THE SUN TO RISE AND BRING THE EARTH NEW LIFE IN EVERY BEAM
JESUS IT IS YOU
WHO TURNS THE DAY TO NIGHT AND WATCHES ME AS I BEGIN TO DREAM
JESUS IT IS YOU
WHO BRINGS ME FOOD FOR MY TABLE, WHO CARES FOR ALL OF MY NEEDS
WHO WALKS THE ROAD WITH ME
HAS GROWN WITH ME THROUGH ALL THAT I HAVE BEEN
JESUS IT IS YOU, JESUS IT IS YOU


SO I LIFT MY HANDS AND I BRING MY SONG
ALL OF MY DAYS, ALL OF MY RIGHTS, ALL OF MY WRONGS
I OFFER MY LIFE, HERE AND BEYOND
TO THE ONE THING TRUE, JESUS IT IS YOU


WHO SEES MY BROKENNESS AND CARRIES ME WHEN I AM FRAIL AND WEAK
JESUS IT IS YOU
WHO TELLS THE STORM TO REST WHEN I AM OVERWHELMED AND CANNOT SPEAK
JESUS IT IS YOU
WHO WEARS MY GUILT ON HIS SHOULDERS, WHO HOLDS MY HEART IN HIS HANDS
WHO TAKES MY THOUGHTS AND FEARS AND HANGS THEM ON THE ARMS OF CALVARY
JESUS IT IS YOU, JESUS IT IS YOU




6 comments:

  1. wah enaknya ada teras... :)
    btw cel, jgn kseringan nge-teh yah, tea itu bisa menghambat penyerapan zat besi dalam tubuh kita, bahaya khususnya klo km ada problem anemia. aku sjk tau gt mulai brenti ngeteh, cuma kadang2 aja, palingan sminggu/2 mgg sekali.

    ReplyDelete
  2. Iya ya ci? Wah, untung minggu ini aku baru minum teh sekali.. haha.. Aku gak suka kopi soalnya :p thx ci.. and let's pray spy rumah baru cici ntar bs ada terasnya! Hehe..

    ReplyDelete
  3. aahhh sun flower... love it cici..

    ReplyDelete
  4. waaaaa,,, ak penggemar teh padahal! bukannya teh bagus buat kesehatan yah? >,<

    jadi pengen ngedekor kamar nih gara2 liat foto sunflower itu hahahaha

    ReplyDelete
  5. untung aku gak suka teh,,,
    wah ide bagus mendekor kamar, semoga bisa soalnya kamarku hanya bisa bertahan gak sampe sehari rapinya :(

    ReplyDelete
  6. ne of my favorite song :) sempat beberapa kali dinyanyikan di gereja dan langsung bajir air mata, terharu, Tuhan itu buaiiiik banget dan penjagaanNya selalu sempurna :')

    ReplyDelete

 
THE PRESENT Blog Design by Ipietoon